一般銷售條款


1. 一般銷售條款之適用性

1.1 透過互聯網在中亞藥品供應有限公司(下稱「中亞」)提交的每張訂單均受此「一般銷售條款」約束。本條款之適用範圍排除其他一切條件。提交訂單即確認閣下已細閱、清楚了解並毫無保留地接受此「一般銷售條款」。

1.2 使用本網站亦表示閣下接受並同意遵守我們網站的條款及細則私隱政策。中亞誠邀閣下在使用本網站的服務前,仔細閱讀前述條款及細則及私隱政策。

1.3 中亞有權隨時修改此「一般銷售條款」,並將最新版本張貼在本網站上。在中亞張貼「一般銷售條款」的最新版本後提交訂單,即閣下同意遵守該更新版本的內容。

2. 登記

2.1 在本網站登記賬戶時,閣下必須確保提供的必須填寫之登記資料皆屬真確和完整。

2.2 如閣下地址或其他資料有更改,請盡快以通知中亞以更新閣下的個人資料,

3. 密碼(若有提供)

3.1 在登記使用本網站時,閣下可能需建立密碼(若有提供)。閣下必須將此密碼嚴格保密,不應向任何人洩露或分享。

3.2 即使閣下在不知情的情況下,亦需對使用密碼及其構成的所有訂單負責。

3.3 如閣下知道或懷疑他人得悉或曾使用閣下的密碼,請立即通知中亞。

4. 訂單

4.1 在本網站提交訂單時,須受「一般銷售條款」約束。

4.2 閣下在中亞網站訂購產品時,須參考/ 有可能會受到有關購買數量的最小和最大數量限制。

4.3 中亞網站上提供的產品數量受存貨量所限。

5. 確認訂單

5.1 在中亞透過電郵發送訂單確認時,即表示雙方合約關係正式生效。

5.2 如有未付賬單或客戶信用狀況出現問題,中亞對拒絕接受訂單保留權利。

5.3 由中亞所記錄的數據將視作訂單和整項交易的完整證明。由付款系統所記錄的數據將視作整項財務交易的完整證明。

6. 價格

6.1 閣下訂購產品的應付價格為提交訂單當日在網站上顯示的價格,當中並不包括送貨費用。

6.2送貨費用將根據為閣下提交訂單當日所選的送貨地點及送貨方式計算。

6.3 所有費用(包括送貨費)均需在貨品送運前繳付。

6.4 中亞有權保留隨時修改商品價格和送貨費用,並在書寫、印刷或計算出現問題時,取消訂單的權利。

7. 送貨

7.1送貨地址均依照閣下於中亞確認訂單上所指示的地址送貨。

7.2 在一般情況下,中亞將於收妥款項及確認訂單後的三個工作天內寄貨,但實際收到貨件的時間將由所指定的送貨機構決定。

7.3 送貨範圍僅限香港特別行政區。如送貨地址位於受管制的區域(如馬灣、愉景灣、香港國際機場等),閣下或需到指定地點收取貨件。香港特別行政區以外地區不設送貨。

7.4 送貨服務會因懸掛八號風球或黑色暴雨警告信號時停止。中亞將聯絡閣下安排送貨事宜。

7.5 所有送貨時間均受指定的送貨機構安排,如閣下未能於指定送貨時間收取貨件,中亞將保留拒絕有關送貨安排或收取額外的送貨費用的權利。

8. 商品驗證

8.1 閣下有責任在收取貨物時檢查其數量和狀態。

8.2 如有產品破損或遺失 / 遺漏,閣下必須向送貨商報告並提出有關問題,同時立即通知/或於收妥貨物後7日內(包括星期六、日或公眾假期)通知中亞。在此情況下,中亞將會為閣下辦理補換相同的產品。

9. 換貨 / 退貨

9.1 所有發出的貨物,中亞均不接受換貨及退貨安排。以下情況則可酌情處理,但需受以下條款約束:

(i) 訂購和送達的產品不符;或

(ii) 閣下收貨時該產品已損壞 (閣下需在收貨後7日內安排換貨及退貨;該產品需保持原有包裝,及必須付上相關送貨單及發票正本)。

9.2 當中亞收回閣下的退貨產品後,我們會於閣下的賬戶紀錄差額退還。「差額退還」相等於閣下的退貨金額,並須符合以下條件:

  • 差額退還只可用作網上購買中亞其他產品;
  • 差額退還會於隨後的下一次購買中亞其他產品時扣除;
  • 差額退還的有效期為發出的7日內;
  • 差額退還的總額根據閣下購買退貨產品時的價錢為準;
  • 差額退還不能兌換作現金。
  • 差額退還不能轉讓。

10. 付款

收妥付款後,中亞會向閣下的登記聯絡方式發送確認電郵或whatsapp或微信予閣下。

11. 售後服務

如對保養或售後服務有任何查詢,歡迎致電中亞了解。

12. 責任限制

12.1在本網站上用作說明和描述產品的照片和文字均屬非約束性且只供參考。中亞對本網站顯示的照片或文字所產生的錯誤或遺漏概不負責。

12.2在不限制一般銷售條款的範圍下,無論是已運送的產品或未有送遞的產品等情況,任何形式的索賠均不得超過該索償產品的購買金額。在任何情況下,中亞對產品、其用途、銷售或本網站有可能引致的任何間接、附帶或從屬損失概不負責(即使中亞知道或可能知道此類損失的出現)。

13. 不可抗力

13.1中亞將在合理情況下盡一切努力履行職責。然而,中亞無需對超出其合理控制範圍所造成的延誤或交收失誤負責。這些情況包括但不限於罷工、戰爭、自然災害或其他生產、包裝、標籤、運輸或交付的狀況,中亞不會為延遲或未能付運負責。

13.2如有延誤,中亞將在合理可行的情況下盡快履行其義務,並有權以公平合理的方式把任何剩餘供貨分配給客戶。

14. 適用法律和司法管轄區

14.1 現行的一般銷售條款受香港法例所監管。

14.2 現行一般銷售條款之任何爭議以香港法例管轄區。