一般销售条款

1. 一般销售条款之适用性

1.1 透过互联网在中亚药品供应有限公司(下称「中亚」)提交的每张订单均受此「一般销售条款」约束。本条款之适用范围排除其他一切条件。提交订单即确认阁下已细阅、清楚了解并毫无保留地接受此「一般销售条款」。

1.2 使用本网站亦表示阁下接受并同意遵守我们网站的条款及细则私隐政策。中亚诚邀阁下在使用本网站的服务前,仔细阅读前述条款及细则及私隐政策。

1.3 中亚有权随时修改此「一般销售条款」,并将最新版本张贴在本网站上。在中亚张贴「一般销售条款」的最新版本后提交订单,即阁下同意遵守该更新版本的内容。

2. 登记

2.1 在本网站登记账户时,阁下必须确保提供的必须填写之登记数据皆属真确和完整。

2.2 如阁下地址或其他数据有更改,请尽快以通知中亚以更新阁下的个人资料,

3. 密码(若有提供)

3.1 在登记使用本网站时,阁下可能需建立密码(若有提供)。阁下必须将此密码严格保密,不应向任何人泄露或分享。

3.2 即使阁下在不知情的情况下,亦需对使用密码及其构成的所有订单负责。

3.3 如阁下知道或怀疑他人得悉或曾使用阁下的密码,请立即通知中亚。

4. 订单

4.1 在本网站提交订单时,须受「一般销售条款」约束。

4.2 阁下在中亚网站订购产品时,须参考/ 有可能会受到有关购买数量的最小和最大数量限制。

4.3 中亚网站上提供的产品数量受存货量所限。

5. 确认订单

5.1 在中亚透过电邮发送订单确认时,即表示双方合约关系正式生效。

5.2 如有未付账单或客户信用状况出现问题,中亚对拒绝接受订单保留权利。

5.3 由中亚所记录的数据将视作订单和整项交易的完整证明。由付款系统所记录的数据将视作整项财务交易的完整证明。

6. 价格

6.1 阁下订购产品的应付价格为提交订单当日在网站上显示的价格,当中并不包括送货费用。

6.2送货费用将根据为阁下提交订单当日所选的送货地点及送货方式计算。

6.3 所有费用(包括送货费)均需在货品送运前缴付。

6.4 中亚有权保留随时修改商品价格和送货费用,并在书写、印刷或计算出现问题时,取消订单的权利。

7. 送货

7.1送货地址均依照阁下于中亚确认订单上所指示的地址送货。

7.2 在一般情况下,中亚将于收妥款项及确认订单后的三个工作天内寄货,但实际收到货件的时间将由所指定的送货机构决定。

7.3 送货范围仅限香港特别行政区。如送货地址位于受管制的区域(如马湾、愉景湾、香港国际机场等),阁下或需到指定地点收取货件。香港特别行政区以外地区不设送货。

7.4 送货服务会因悬挂八号风球或黑色暴雨警告信号时停止。中亚将联络阁下安排送货事宜。

7.5 所有送货时间均受指定的送货机构安排,如阁下未能于指定送货时间收取货件,中亚将保留拒绝有关送货安排或收取额外的送货费用的权利。

8. 商品验证

8.1 阁下有责任在收取货物时检查其数量和状态。

8.2 如有产品破损或遗失 / 遗漏,阁下必须向送货商报告并提出有关问题,同时立即通知/或于收妥货物后7日内(包括星期六、日或公众假期)通知中亚。在此情况下,中亚将会为阁下办理补换相同的产品。

9. 换货 / 退货

9.1 所有发出的货物,中亚均不接受换货及退货安排。以下情况则可酌情处理,但需受以下条款约束:

(i) 订购和送达的产品不符;或

(ii) 阁下收货时该产品已损坏 (阁下需在收货后7日内安排换货及退货;该产品需保持原有包装,及必须付上相关送货单及发票正本)。

9.2 当中亚收回阁下的退货产品后,我们会于阁下的账户纪录差额退还。「差额退还」相等于阁下的退货金额,并须符合以下条件:

  • 差额退还只可用作网上购买中亚其他产品;
  • 差额退还会于随后的下一次购买中亚其他产品时扣除;
  • 差额退还的有效期为发出的7日内;
  • 差额退还的总额根据阁下购买退货产品时的价钱为准;
  • 差额退还不能兑换作现金。
  • 差额退还不能转让。

10. 付款

收妥付款后,中亚会向阁下的登记联络方式发送确认电邮或whatsapp或微信予阁下。

11. 售后服务

如对保养或售后服务有任何查询,欢迎致电中亚了解。

12. 责任限制

12.1在本网站上用作说明和描述产品的照片和文字均属非约束性且只供参考。中亚对本网站显示的照片或文字所产生的错误或遗漏概不负责。

12.2在不限制一般销售条款的范围下,无论是已运送的产品或未有送递的产品等情况,任何形式的索赔均不得超过该索偿产品的购买金额。在任何情况下,中亚对产品、其用途、销售或本网站有可能引致的任何间接、附带或从属损失概不负责(即使中亚知道或可能知道此类损失的出现)。

13. 不可抗力

13.1中亚将在合理情况下尽一切努力履行职责。然而,中亚无需对超出其合理控制范围所造成的延误或交收失误负责。这些情况包括但不限于罢工、战争、自然灾害或其他生产、包装、标签、运输或交付的状况,中亚不会为延迟或未能付运负责。

13.2如有延误,中亚将在合理可行的情况下尽快履行其义务,并有权以公平合理的方式把任何剩余供货分配给客户。

14. 适用法律和司法管辖区

14.1 现行的一般销售条款受香港法例所监管。

14.2 现行一般销售条款之任何争议以香港法例管辖区。